Отзывы

«Для себя занятия в Школе считаю очень полезными. Каждый урок несет глубокие знания, в которых не приходится сомневаться, очень полезные практики, которые помогают пересмотреть весь прожитый опыт и жить более осознанно. Как-то незаметно я сама изменилась за этот столь короткий срок, стала более уверенной в себе, спокойной даже в самых экстремальных ситуациях. Жду каждый урок с большим нетерпением. Спасибо огромное Вам и Сэлу Рейчелу за возможность учиться В Школе Мистерий Сананды.»

С Уважением и признательностью, Наталья Кропотова

«Спасибо за эту уникальную возможность — приобрести опыт в Школе Мистерий Сананды. Опыт этот, на мой взгляд, ценен сам по себе. Школа ведь не зря названа Школой Мистерий. Она действительно приобщает нас к таинствам жизни, расширяя границы мировосприятия, помогая найти себя истинного, поверить в себя, в свои безграничные возможности. Кроме того, это возможность побыть в удивительных энергиях замечательного человека Сэла. Это такие мощные энергии, такая любовь к людям. После медитаций всегда ощущался прилив сил, тепла и света. Мне понравилась и схема занятий. Спасибо всем, кто дал нам возможность его получить.»

Ирина Воробьева, Санкт-Петербург

«Благодарим Господа Сананду, Сэла и всю его команду , за организацию великолепной Школы. Мы очень признательны Вам за то что Вы смогли организовать в нашем пространстве обучение в этой Школе. Мы счастливы, что попали в нее и получаем такие необыкновенные знания и умения. А вебинары помогают нам общаться , задавать вопросы и получать ответы на пока сложные для нас понятия. Мы получаем уникальный опыт соприкосновения с высочайшими энергиями Господа Сананды, учимся применению всех получемых знаний в нашей жизни и с радостью ждем продолжения уроков.Мы осознаем , что многое стало изменяться в нашей повседневной жизни с начала обучения в Школе.Особенно это относится к урокам начиная с 15 . Мы благодарны Вам за все , что Вы делаете для нас всех!»

С Любовью и Уважением, Елена , Константин и Татьяна из Киева

«Практика уроков Школы Мистерий Сананды приносит мне радость и большую уверенность, и не только это. Сейчас оборачиваясь на год назад, понимаю , что сильно все изменилось внутри, я стал другим. Также понимаю, как много еще надо делать и учится, ведь это бесконечный процесс.»

Константин Сковородников, Киев